Tartelettes au fromage de chèvre et aux canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les tartelettes au fromage de chèvre et aux canneberges. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 116 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 362 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des feuilles de roquette, des bûches de fromage de chèvre, un chutney et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartelettes aux Épinards et au Fromage de Chèvre, Tartelettes à l'Oignon et au Fromage de Chèvre, et Tartelettes au Fromage de Chèvre Et aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four au ventilateur 200C / 220C conventionnel / gaz
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné. À l'aide d'un coupe-pâte rond de 7,5 cm, découpez autant de cercles que possible.
Déposez-les sur des plaques à pâtisserie huilées et marquez un cercle à environ 2,5 cm du bord de chaque disque en appuyant doucement avec un cutter de 5 cm. Percer le milieu de chacun avec une fourchette, badigeonner d'œuf et garnir d'un peu de sauce aux canneberges ou de chutney.
Trancher le fromage de 5 mm d'épaisseur pour avoir une tranche par disque (jeter les couennes d'extrémité).
Déposer une tranche sur chaque tartelette, puis garnir de feuilles de thym, d'un filet d'huile et d'une touche de poivre noir.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la pâte soit croustillante. Laisser refroidir pendant 5 minutes et servir chaud, garni de feuilles de roquette.