Tartelette au citron et au citron Meyer

Tartelette au citron et au citron Meyer
Meyer Lemon Curd Tart est une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et conviviale pour les fodmaps avec 12 portions. Ce dessert contient 336 calories , 3 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron Meyer, du beurre, du beurre et du jaune d'œuf. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 15 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Meyer Lemon Curd Tart , Meyer Lemon Curd et Meyer Lemon Curd .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Mettez le beurre, le sucre, la farine, le jaune d'œuf et le sel dans un robot culinaire et mélangez pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ait une consistance granuleuse, ou ce que j'aime appeler l'étape « Parmesan ».
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajoutez la moitié de l'eau et battez le robot culinaire 2 à 3 fois. La pâte doit commencer à se rassembler, ajoutez le reste d'eau si nécessaire. Vérifiez la consistance de la pâte en serrant une petite poignée dans votre poing. Si la pâte reste ensemble, c'est la bonne consistance. Sinon, mélangez la pâte avec un peu plus d'eau. Lorsque la pâte a atteint la bonne consistance, déposez-la sur un plan de travail propre. À l’aide du talon de votre main, étalez la pâte directement et roulez-la du bout des doigts. Répétez ce processus 1 à 2 fois de plus, saupoudrez de farine si nécessaire. Former un disque avec la pâte, l'envelopper dans du film plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Disposez la pâte dans le moule à tarte. Poussez la pâte sur les parois du moule à tarte en roulant un petit morceau de pâte en boule et en l'enfonçant dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
5
Passez le bord supérieur du moule à tarte avec le rouleau à pâtisserie pour couper le surplus de pâte du moule et créer un bord croustillant. Couvrir la pâte de papier d'aluminium et enfoncer délicatement le papier d'aluminium dans les bords latéraux pour l'adapter au moule. Cela aidera à garder les côtés de la tarte hauts et droits pendant la cuisson. Remplissez le fond de tarte avec les haricots secs et placez-le au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, retirer le papier d'aluminium et les haricots et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Sortez le fond de tarte du four et laissez refroidir. La pâte doit être dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le zeste, le sucre, les œufs et le sel et fouetter jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Placer dans une casserole et porter à feu moyen. Cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Retirer du feu et incorporer le beurre, 2 noisettes à la fois, jusqu'à ce qu'il soit incorporé et ait une consistance soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
12
Versez la crème au citron dans le fond de tarte préparé et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème au citron soit prise, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Laisser refroidir complètement avant de découper.
14
Pour garnir : Dans un petit bol, mélanger les myrtilles, le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Servir avec des tranches de tarte.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
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