Tarte à Pizza Farcie à l'Scarole

Tarte à Pizza Farcie à l'Scarole
La recette de Tarte à Pizza farcie à l'Scarole pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Scarole - Pizza Farcie, Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), et Pizza à l'Escarole.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau avec la levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel. Faites un puits au centre et versez le mélange de levure. Remuez doucement jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Étaler sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir doucement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans un bol huilé et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
5
Cuire l'escarole dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide. Pressez l'escarole à sec, puis hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire griller les pignons de pin dans un moule à tarte pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et cuire à feu doux pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter l'escarole, les pignons grillés, les olives et les anchois et cuire en remuant pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis étaler la garniture sur une grande assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
Noix De PinNoix De Pin
ScaroleScarole
OliveOlive
PropagerPropager
11
Huiler légèrement une poêle à pizza ou à tarte de 12 pouces de diamètre. Enfoncez la pâte et coupez-la en deux. Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 morceau de pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez-le en rond de 12 pouces; laissez lever pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
12
Rouler l'autre moitié de la pâte en un rond de 13 pouces de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Transférer le plus grand rond dans le moule à pizza, en le drapant uniformément sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
14
Répartir uniformément la garniture d'escarole sur la pâte dans la casserole. Pliez le tour restant en deux et placez-le sur la garniture d'escarole, en le dépliant pour couvrir le dessus. Sertir les bords de la tarte pour sceller. À l'aide d'une fourchette, piquez le dessus de la pizza partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Badigeonner d'huile d'olive pure et cuire au centre du four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer la pizza sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes.
17
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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