La recette de Tarte à Pizza farcie à l'Scarole pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Scarole - Pizza Farcie, Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), et Pizza à l'Escarole.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger l'eau avec la levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel. Faites un puits au centre et versez le mélange de levure. Remuez doucement jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme. Étaler sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir doucement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer dans un bol huilé et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
5
Cuire l'escarole dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide. Pressez l'escarole à sec, puis hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Faire griller les pignons de pin dans un moule à tarte pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
8
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'ail et cuire à feu doux pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter l'escarole, les pignons grillés, les olives et les anchois et cuire en remuant pendant 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis étaler la garniture sur une grande assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Anchois
Noix De Pin
Scarole
Olive
Propager
11
Huiler légèrement une poêle à pizza ou à tarte de 12 pouces de diamètre. Enfoncez la pâte et coupez-la en deux. Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 morceau de pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez-le en rond de 12 pouces; laissez lever pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
12
Rouler l'autre moitié de la pâte en un rond de 13 pouces de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
13
Transférer le plus grand rond dans le moule à pizza, en le drapant uniformément sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Pizza
14
Répartir uniformément la garniture d'escarole sur la pâte dans la casserole. Pliez le tour restant en deux et placez-le sur la garniture d'escarole, en le dépliant pour couvrir le dessus. Sertir les bords de la tarte pour sceller. À l'aide d'une fourchette, piquez le dessus de la pizza partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Badigeonner d'huile d'olive pure et cuire au centre du four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Transférer la pizza sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes.
17
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.