Tarte à la Soie Française Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la soie française au chocolat. Cette recette fait 15 portions avec 246 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs sans cholestérol, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Française au Chocolat (Soie Française de Bakers Square), et Tarte au Chocolat en Soie Française.
Instructions
Cuire la croûte de tarte comme indiqué sur l'emballage pour la tarte à une croûte non remplie; refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir légèrement. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille; bien mélanger.
Ajouter le produit à base d'œufs. Battre à grande vitesse 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Verser dans la croûte à tarte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à refroidissement. Garnir de la garniture fouettée. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.