Tarte à la Ricotta aux Pêches
Tarte à la Ricotta à la Pêche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de pâte à pizza, de pépites et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 23%. Essayer Tarte à la Ricotta, Tarte Anglaise aux Pois et à la Ricotta, et Tarte à la Tomate et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne d'eau et portez à ébullition. Déposez les pêches dans l'eau pendant 10 secondes.
Retirer et rincer à l'eau froide. Utilisez un petit couteau pour enlever les peaux.
Couper chaque pêche en 8 quartiers; réserver.
Mélanger la ricotta et 1/4 tasse de sucre; réserver. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, la muscade et le reste du sucre; réserver.
Fariner légèrement le dos d'une grande plaque à pâtisserie.
Abaisser la pâte à pizza à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez la pâte sur le dos de la plaque à pâtisserie et badigeonnez-la de la moitié du beurre. Préchauffer un gril à gaz à haute température; régler la température à basse température après 15 minutes. (Si vous cuisinez sur du charbon de bois, laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises.) En utilisant la plaque à pâtisserie comme une grande spatule, retournez la pâte directement sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le dessous de la pâte commence à dorer, de 4 à 6 minutes. (La croûte peut bouillonner.) À l'aide d'une pince, faites glisser la pâte sur la plaque à pâtisserie, puis retournez le côté non grillé sur la grille.
Badigeonner le côté cuit de la pâte avec le reste du beurre. Disposer les pêches sur le dessus.
Saupoudrer de pepitas et de sucre épicé. Couvrir le gril et cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte soit doré. Glisser sur la plaque à pâtisserie.
Servir chaud avec la ricotta sucrée.
Méthode des jours de pluie: Préchauffer le four à 375 F.
Badigeonner la moitié du beurre sur une plaque à pâtisserie. Préparez le mélange de ricotta sucrée comme ci-dessus. Préparez la pâte comme ci-dessus et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
Enfourner 12 à 15 minutes.
Retirer du four et garnir avec les pêches, les pépites et le sucre épicé.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.