Tarte à la Ricotta aux Pêches

Tarte à la Ricotta aux Pêches
Tarte à la Ricotta à la Pêche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de pâte à pizza, de pépites et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 23%. Essayer Tarte à la Ricotta, Tarte Anglaise aux Pois et à la Ricotta, et Tarte à la Tomate et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole moyenne d'eau et portez à ébullition. Déposez les pêches dans l'eau pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et rincer à l'eau froide. Utilisez un petit couteau pour enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couper chaque pêche en 8 quartiers; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
4
Mélanger la ricotta et 1/4 tasse de sucre; réserver. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, la muscade et le reste du sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fariner légèrement le dos d'une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Abaisser la pâte à pizza à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
7
Placez la pâte sur le dos de la plaque à pâtisserie et badigeonnez-la de la moitié du beurre. Préchauffer un gril à gaz à haute température; régler la température à basse température après 15 minutes. (Si vous cuisinez sur du charbon de bois, laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises.) En utilisant la plaque à pâtisserie comme une grande spatule, retournez la pâte directement sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le dessous de la pâte commence à dorer, de 4 à 6 minutes. (La croûte peut bouillonner.) À l'aide d'une pince, faites glisser la pâte sur la plaque à pâtisserie, puis retournez le côté non grillé sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
8
Badigeonner le côté cuit de la pâte avec le reste du beurre. Disposer les pêches sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
PâtePâte
9
Saupoudrer de pepitas et de sucre épicé. Couvrir le gril et cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte soit doré. Glisser sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir chaud avec la ricotta sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
11
Méthode des jours de pluie: Préchauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner la moitié du beurre sur une plaque à pâtisserie. Préparez le mélange de ricotta sucrée comme ci-dessus. Préparez la pâte comme ci-dessus et placez-la sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Enfourner 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et garnir avec les pêches, les pépites et le sucre épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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