Tarte à la Rhubarbe et aux Fraises

Tarte à la Rhubarbe et aux Fraises
La tarte à la rhubarbe et aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de la rhubarbe, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite, et Confiture de Rhubarbe et de Fraises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les fraises et la rhubarbe hachée. Mélanger avec le sucre et la farine et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Verser la garniture dans la croûte à tarte. Parsemer le dessus de beurre et recouvrir de croûte supérieure. Sceller les bords de la croûte supérieure et inférieure avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
CroûteCroûte
EauEau
5
Appliquer le jaune sur le dessus de la tarte à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Coupez de petits trous en haut pour laisser la vapeur s'échapper.
8
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C), pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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