Tarte à la Patate Douce et à l'Oignon Rôtie
Cette recette fait 8 portions avec 611 calories, 19g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, de la garniture: des brins de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tarte à l'Oignon Caramélisé et à la Patate Douce, Tarte à la Patate Douce, Oignon Rouge et Fontina, et Tarte à la Patate Douce et à l'Oignon à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; disposer le mélange en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissé.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant après 10 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 30 minutes). Incorporer le bacon et le persil.
Déroulez les morceaux; empilez-les sur une surface légèrement graissée.
Roulez des morceaux empilés dans un cercle de 12 pouces. Placer les morceaux dans un moule à tarte de 10 pouces de profondeur avec fond amovible; presser dans les bords cannelés. Coupez l'excédent de morceaux le long des bords. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium ou de papier parchemin et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Déposer la casserole sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille (environ 15 minutes). Réduire la température du four à 35
Déposer la moitié du mélange de patates douces et la moitié du fromage dans la coquille de tarte; répéter les couches une fois.
Fouetter ensemble moitié et moitié et les 3 ingrédients suivants; verser sur le fromage.
Cuire à 350 sur la grille du four la plus basse de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Laisser refroidir la tarte sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 15 minutes.