Tomates Vertes frites à l'Anchois et au Citron
Les tomates vertes frites à l'anchois et au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 317 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'anchois, des quartiers de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Au Citron et À L'Arënkha Msc Avec Chapelure Frite à L'Anchois, Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, et Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le sel et le cayenne. Dans un autre bol peu profond, battre les œufs avec l'eau.
Répartir la chapelure dans un troisième bol peu profond.
Draguez 4 tranches de tomates dans la farine et secouez l'excès. Trempez-les dans l'œuf, puis enduisez-les de chapelure en secouant l'excès. Répétez avec les tranches de tomates restantes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter la moitié des tranches de tomates vertes panées et les faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Égouttez les tranches de tomates sur du papier absorbant et transférez-les dans un grand plat. Répétez avec les tranches de tomates restantes. Garnir chaque tranche de tomate frite d'une bande d'anchois et d'un quartier de citron et servir immédiatement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec