Tarte à la Noix de Coco (Tarte à la Courge Spaghetti)
Une fausse tarte à la noix de coco (Tarte à la courge Spaghetti) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1210 calories, 16g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de sucre, de courge spaghetti, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Cocotte de Courge Spaghetti à Faible Teneur En Glucides (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le sucre et les œufs ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le beurre, le jus de citron et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la courge spaghetti.
Versez le mélange dans la coquille de tarte précuie. Si désiré, saupoudrez le dessus de muscade et de cannelle.
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Garnir de crème fouettée, si désiré.