Tarte à la Mousse au Chocolat

Tarte à la Mousse au Chocolat
La tarte à la mousse au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. jour de Valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sucre, des pépites de chocolat mi-sucrées, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 19%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Mousse au Chocolat, Tarte à la Mousse au Chocolat, et Tarte à la Mousse au Chocolat et au Moka.

Instructions

1
Mélanger les trois premiers ingrédients; presser sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
2
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placer chaque saveur de chocolat dans un bol séparé; réserver. Dans un autre bol, saupoudrer de gélatine sur de l'eau; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer graduellement la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Transférer dans une grande casserole; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le mélange ait épaissi, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Versez immédiatement un tiers du mélange d'œufs sur chaque saveur de chocolat; remuez rapidement chacun jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer un tiers de la crème fouettée dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Citron GommeuxCitron Gommeux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Verser le mélange de chocolat aigre-doux dans la casserole préparée. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes. Répéter avec le mélange de chocolat au lait, puis le mélange de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pour servir, passez soigneusement un couteau tranchant autour du bord de la casserole pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Garnir si désiré d'un filet de chocolat fondu pour créer des branches de pin et garnir de pommes de pin au chocolat et aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
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Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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