Tarte à la Mouche

Tarte à la Mouche
La tarte à la mouche est un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau glacée, d'œuf, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte à la mouche, Tarte à la Mouche à Fond Mouillé, et Muffins à la Mouche.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine et le sel en pulsant 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois jusqu'à ce que la texture soit farineuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3
Ajouter le saindoux et pulser encore 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
4
Retirez le couvercle du robot culinaire et vaporisez soigneusement la surface du mélange avec de l'eau. Remplacer le couvercle et pulser 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Ajouter plus d'eau et pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange se resserre lorsqu'il est pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
6
Placer le mélange dans un grand sac refermable, presser ensemble jusqu'à ce qu'il forme une boule, puis presser dans un disque arrondi et réfrigérer pendant 30 minutes.
7
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Placer 2 moules à tarte en métal (9 pouces) au réfrigérateur pour refroidir.
9
Retirez la pâte du réfrigérateur et étalez-la dans le sac jusqu'à ce qu'elle atteigne les bords du sac et qu'elle soit ronde de 10 à 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Coupez le long des 2 côtés du sac en plastique, ouvrez le sac pour exposer la pâte sur 1 côté et retournez un moule à tarte de 9 pouces du côté exposé. Retournez le tout et retirez délicatement le côté restant du sac en plastique de la pâte. Pressez la pâte dans les bords autour de la casserole et coupez tout excès de pâte. Presser les bords de la pâte sur la lèvre du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
12
Percez des trous sur les côtés et dans le fond de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
13
Déposer un grand morceau de papier sulfurisé sur la pâte et remplir de haricots secs. Presser les haricots sur les bords de la pâte, les déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Retirer le parchemin et les haricots et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
15
Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement pendant la préparation de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Diminuez la chaleur du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Placer la farine, la cassonade, le beurre et le sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il forme des miettes. Réserver 1/4 tasse et réserver les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Placez le bicarbonate de soude dans un bol à mélanger moyen et versez l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Ajouter la mélasse, l'œuf et la vanille; fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter la plus grande quantité de miettes au mélange de mélasse et fouetter juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Versez ce mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Saupoudrer uniformément le reste de la 1/4 tasse de mélange de chapelure sur le dessus de la garniture.
6
Placer la tarte sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture gonfle, commence à avoir l'air sèche et commence à se fissurer légèrement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer du four, transférer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Le xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte à la mouche. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine