Tarte à la Macadamia au Gingembre et au Caramel
La tarte à la Macadamia au gingembre et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 385 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la pâte au beurre, de la sauce au chocolat chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Caramel de Macadamia, Tarte au Caramel de Macadamia, et Tarte aux Noix de Macadamia Au Chocolat Et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Presser uniformément la pâte au beurre sur le fond d'un moule à tarte ordinaire ou cannelé de 11 pouces avec un rebord amovible; puis presser la pâte sur les côtés du moule.
Cuire au four à 300 jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 à 15 minutes. Utiliser chaud ou froid.
Pendant ce temps, dans un bol, battre pour mélanger les œufs, le sucre, le gingembre cristallisé, le gingembre frais et la vanille.
Frottez les noix de macadamia dans une serviette pour éliminer l'excès de sel. Soulevez les noix de la serviette et mettez-les dans un bol.
Mélanger et verser dans la pâte.
Cuire sur la grille la plus basse dans un four 350 jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit réglée (tester en secouant doucement), 35 à 40 minutes. Tarte fraîche sur une grille.
Retirer le rebord de la casserole et couper la tarte en quartiers. Déposer la sauce au chocolat tiède sur les portions et accompagner de crème glacée.
Pâte au beurre: Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1 1/3 tasse de farine tout usage et 1/4 tasse de sucre.
Ajouter 1/2 tasse (1/4 lb).) du beurre ou de la margarine, en morceaux, et tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 1 gros jaune d'oeuf; tourbillonner ou mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Sauce au chocolat tiède: Dans un bol allant au micro-ondes ou dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, faire fondre 1 1/2 tasse de pépites de chocolat demi-douces avec 3/4 tasse de demi-crème (crème légère) ou de lait au four à micro-ondes ou à feu doux, en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Servir chaud. Donne environ 2 tasses.