Tarte à la Macadamia au Gingembre et au Caramel

Tarte à la Macadamia au Gingembre et au Caramel
La tarte à la Macadamia au gingembre et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 385 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la pâte au beurre, de la sauce au chocolat chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Caramel de Macadamia, Tarte au Caramel de Macadamia, et Tarte aux Noix de Macadamia Au Chocolat Et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser uniformément la pâte au beurre sur le fond d'un moule à tarte ordinaire ou cannelé de 11 pouces avec un rebord amovible; puis presser la pâte sur les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 300 jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 à 15 minutes. Utiliser chaud ou froid.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un bol, battre pour mélanger les œufs, le sucre, le gingembre cristallisé, le gingembre frais et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Gingembre FraisGingembre Frais
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Frottez les noix de macadamia dans une serviette pour éliminer l'excès de sel. Soulevez les noix de la serviette et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
NoixNoix
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger et verser dans la pâte.
6
Cuire sur la grille la plus basse dans un four 350 jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit réglée (tester en secouant doucement), 35 à 40 minutes. Tarte fraîche sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le rebord de la casserole et couper la tarte en quartiers. Déposer la sauce au chocolat tiède sur les portions et accompagner de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pâte au beurre: Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger 1 1/3 tasse de farine tout usage et 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Ajouter 1/2 tasse (1/4 lb).) du beurre ou de la margarine, en morceaux, et tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Ajouter 1 gros jaune d'oeuf; tourbillonner ou mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
11
Sauce au chocolat tiède: Dans un bol allant au micro-ondes ou dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, faire fondre 1 1/2 tasse de pépites de chocolat demi-douces avec 3/4 tasse de demi-crème (crème légère) ou de lait au four à micro-ondes ou à feu doux, en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème LégèreCrème Légère
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
12
Servir chaud. Donne environ 2 tasses.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine