Tarte à la Gélatine Orange Moelleuse
La recette Tarte à la gélatine à l'orange moelleuse peut être préparée en environ 15 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 200 calories par jour, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la gélatine orange, du lait évaporé, de l'orange navel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Tarte Veloutée à la Gélatine à l'Orange, Tarte à l'Orange Moelleuse, et Coupes de Gélatine Orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
Égoutter le liquide des oranges dans une tasse à mesurer.
Ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 1 tasse; réserver les oranges.
Verser le liquide dans une casserole; porter à ébullition. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Transférer dans un grand bol; placer les batteurs dans le bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux.
Ajoutez du lait. Battre à haute vitesse jusqu'à presque doubler. Incorporer les mandarines.
Verser dans la croûte. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Garnir de tranches d'orange.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives