Lasagnes Végétariennes
Les lasagnes végétariennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 369 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. 192 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des nouilles de lasagne précuites, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer lasagnes végétariennes, les meilleures lasagnes " (végétariennes), et Lasagnes Végétariennes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une feuille de papier d'aluminium de 12 x 10 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger la sauce pour pâtes et les courgettes; bien mélanger. Dans un autre bol moyen, mélanger le fromage cottage, les épinards, le parmesan et l'origan; bien mélanger.
Étaler 1/4 tasse de mélange de sauce dans un plat allant au four en verre non graissé de 8 po carré (2 pintes). Garnir de 2 nouilles de lasagne.
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de sauce sur les nouilles. Déposer 1/2 tasse de mélange d'épinards par petites cuillerées sur le mélange de sauce; étaler soigneusement.
Saupoudrer de 1/4 de champignons et de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Répétez les couches 3 fois de plus, en commençant par les nouilles. Couvrir de papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Cuire à couvert pendant 45 minutes.
Découvrir le plat allant au four; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les lasagnes soient pétillantes sur les bords.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.