Lasagnes Végétariennes

Lasagnes Végétariennes
Les lasagnes végétariennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 369 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. 192 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des nouilles de lasagne précuites, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer lasagnes végétariennes, les meilleures lasagnes " (végétariennes), et Lasagnes Végétariennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une feuille de papier d'aluminium de 12 x 10 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger la sauce pour pâtes et les courgettes; bien mélanger. Dans un autre bol moyen, mélanger le fromage cottage, les épinards, le parmesan et l'origan; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage CottageFromage Cottage
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
CourgetteCourgette
OriganOrigan
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Étaler 1/4 tasse de mélange de sauce dans un plat allant au four en verre non graissé de 8 po carré (2 pintes). Garnir de 2 nouilles de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de sauce sur les nouilles. Déposer 1/2 tasse de mélange d'épinards par petites cuillerées sur le mélange de sauce; étaler soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Saupoudrer de 1/4 de champignons et de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
5
Répétez les couches 3 fois de plus, en commençant par les nouilles. Couvrir de papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à couvert pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrir le plat allant au four; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les lasagnes soient pétillantes sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine