Tarte à la Ganache Au Chocolat

Tarte à la Ganache Au Chocolat
La tarte à la ganache au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 586 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la vodka, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Ganache Au Chocolat, Tarte à la Ganache Au Chocolat, et Tarte à la Ganache Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, le sucre, les graines de vanille et le sel dans un grand bol et remuer jusqu'à incorporation uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Saupoudrer la pâte sur le fond d'un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. À l'aide d'une tasse à mesurer ou de vos doigts, pressez uniformément la pâte dans le fond et sur les côtés de la casserole (farinez la tasse de temps en temps pour éviter de coller).Couvrir la coquille de tarte d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Une fois refroidi, piquez-le partout avec une fourchette et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
1
Placer le chocolat et le beurre dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la crème, le sucre et le sel dans une petite casserole à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le liquide soit à ébullition, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de crème sur le chocolat et le beurre et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 4 minutes. Remuez doucement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
1
Placer les cerises, la vodka, le sucre et la gousse de vanille réservée de la croûte dans une petite casserole à feu moyen-vif et mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les cerises commencent à se décomposer et que le sirop ait épaissi, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CeriseCerise
SiropSirop
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Servir avec des tranches de tarte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé3
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