La tarte à la ganache au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 586 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la vodka, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Ganache Au Chocolat, Tarte à la Ganache Au Chocolat, et Tarte à la Ganache Au Chocolat.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le beurre, le sucre, les graines de vanille et le sel dans un grand bol et remuer jusqu'à incorporation uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Graine
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
4
Saupoudrer la pâte sur le fond d'un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. À l'aide d'une tasse à mesurer ou de vos doigts, pressez uniformément la pâte dans le fond et sur les côtés de la casserole (farinez la tasse de temps en temps pour éviter de coller).Couvrir la coquille de tarte d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Une fois refroidi, piquez-le partout avec une fourchette et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Pellicule Plastique
Four
Forme De Tarte
Poêle
1
Placer le chocolat et le beurre dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la crème, le sucre et le sel dans une petite casserole à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le liquide soit à ébullition, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser le mélange de crème sur le chocolat et le beurre et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 4 minutes. Remuez doucement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Crème
1
Placer les cerises, la vodka, le sucre et la gousse de vanille réservée de la croûte dans une petite casserole à feu moyen-vif et mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les cerises commencent à se décomposer et que le sirop ait épaissi, environ 50 minutes.