Tarte à la Framboise et à la Truffe
Tarte à la Truffe aux Framboises - à propos 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 285 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, de la croûte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Tarte à la Framboise et à la Truffe, Tarte aux Truffes au Chocolat, et Tarte aux Truffes au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Faire une croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible ou d'un moule à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le bord si nécessaire.
Retirer la croûte partiellement cuite du four. Badigeonner légèrement la croûte de blanc d'œuf; saupoudrer d'amandes en poudre. Remettre au four; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant la garniture.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 6 oz de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet. Incorporer la liqueur.
Ajouter le mélange de jaunes d'œufs au chocolat. Avec un fouet métallique, battre à feu doux 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Verser dans la coquille cuite refroidie. Disposer les framboises sur la garniture.
Dans une casserole de 1 pinte, faire fondre la confiture à feu doux. Incorporer l'extrait. Badigeonner délicatement les framboises.
Dans une autre casserole de 1 pinte, faire fondre 1 oz de chocolat avec de l'huile à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer d'amandes effilées. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Garnir de feuilles de menthe. Conserver au réfrigérateur.