Tarte à la Framboise et à la Truffe

Tarte à la Framboise et à la Truffe
Tarte à la Truffe aux Framboises - à propos 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 285 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, de la croûte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Tarte à la Framboise et à la Truffe, Tarte aux Truffes au Chocolat, et Tarte aux Truffes au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Faire une croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible ou d'un moule à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le bord si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
3
Cuire 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer la croûte partiellement cuite du four. Badigeonner légèrement la croûte de blanc d'œuf; saupoudrer d'amandes en poudre. Remettre au four; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 6 oz de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu.
7
Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter le mélange de jaunes d'œufs au chocolat. Avec un fouet métallique, battre à feu doux 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Verser dans la coquille cuite refroidie. Disposer les framboises sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
10
Dans une casserole de 1 pinte, faire fondre la confiture à feu doux. Incorporer l'extrait. Badigeonner délicatement les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Dans une autre casserole de 1 pinte, faire fondre 1 oz de chocolat avec de l'huile à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Arroser de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
13
Saupoudrer d'amandes effilées. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
14
Garnir de feuilles de menthe. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine