Tarte à la Framboise et à la Rhubarbe
La tarte à la Framboise et à la Rhubarbe est un végétarien dessert. Cette recette donne 8 portions avec 146 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des framboises, de la pâtisserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Framboise et à la Rhubarbe, Tarte aux Framboises à la Rhubarbe, et Tarte aux Framboises à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le tapioca, le sel et la cannelle.
Ajouter la rhubarbe et les framboises; mélanger délicatement.
Laisser reposer 20 minutes.
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; couper la pâte même avec le bord.
Verser la garniture dans la croûte; parsemer de beurre.
Étaler le reste de la pâte; faire une croûte en treillis. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire.