Tarte À La Dinde Avec Mayonnaise
La Tarte à la Dinde avec de la Mayonnaise nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 190 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si vous avez des carottes, du céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la dinde, les carottes, les haricots verts, le céleri, le poivron vert, le fromage Cheddar, l'ail, l'aneth, le sel et la mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Dans un autre bol, couper la farine et la raccourcir avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes; incorporer de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Sur une surface farinée, étalez la pâte sur un rectangle légèrement plus grand que le plat allant au four.
Placez la pâte sur la garniture de sorte que le bord de la croûte s'adapte sur le bord du plat.
Couper plusieurs fentes dans la pâte avec un couteau bien aiguisé; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, environ 40 minutes.