Cocktail de Crevettes Asiatiques Cool et Épicé

Cocktail de Crevettes Asiatiques Cool et Épicé
Un cocktail de crevettes asiatiques frais et épicé pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,6 per par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce chili, des pousses de radis, du saké et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas Épicées aux Crevettes et à l'Avocat, Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée, et Cocktail de Crevettes Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la glace pilée dans un grand bol près du poêle.Porter à ébullition l'eau, le saké, le gingembre frais, la sauce de poisson, 2 cuillères à café de sauce ponzu dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
Sauce PonchoSauce Poncho
Sauce De PoissonSauce De Poisson
EauEau
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 1 ½ à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Retirer rapidement de l'eau à l'aide d'une cuillère à fente et les enterrer dans le bol rempli de glace pour arrêter la cuisson. Une fois complètement refroidie, égouttez la glace restante et séchez bien les crevettes. réfrigérer les crevettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.Incorporer le reste de la ½ tasse de sauce ponzu, la sauce soja, la sauce chili douce, le vinaigre de riz et les tranches de piment (si utilisé) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce PonchoSauce Poncho
Sauce SojaSauce Soja
CrevetteCrevette
PimentPiment
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Laissez la saveur se réunir environ 10 minutes.Disposer les crevettes dans de petits bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser la sauce uniformément sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Garnir de germes de gingembre marinés et de radis, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Pousses De RadisPousses De Radis

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé5
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