Tarte à la Crème à la Rhubarbe III
Tarte à la crème à la rhubarbe III est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 931 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,24 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de blancs d'œufs, de lait échaudé, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Crème à la Rhubarbe, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Répartir uniformément la rhubarbe sur le fond de la coquille de la pâte. Réserver.
Dans des bols séparés, battre les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs. Pour les jaunes, ajoutez le sucre, le sel, la farine et le lait.
Bien mélanger puis incorporer délicatement les blancs d'œufs battus.
Verser le mélange sur la couche de rhubarbe.
Placer la tarte au four préchauffé.
Cuire au four 10 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire 40 à 50 minutes supplémentaires. Laisser refroidir avant de servir.