Tarte à la Crème à la Noix de Coco II
La tarte à la crème à la noix de Coco II est une végétarien dessert. Une portion contient 1243 calories, 19g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Noix de Coco sans Cuisson, et Crème Pâtissière à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Battre légèrement les œufs, incorporer le sucre blanc, le sel et la vanille. Incorporer graduellement le lait.
Ajoutez 1/2 tasse de noix de coco à la garniture et réservez la 1/2 tasse restante pour le dessus.
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre. Refroidir complètement la tarte.
Avant de servir, mélanger 1/2 tasse de noix de coco avec le beurre et la cassonade.
Saupoudrer sur le dessus de la tarte. Faire griller, à environ 3 ou 4 pouces de la chaleur, pendant 2 à 4 minutes.