Tarte à la Crème à la Banane Et Au Caramel

Tarte à la Crème à la Banane Et Au Caramel
La tarte à la crème à la banane et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 673 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème au Caramel Et à la Banane, Tarte à la Crème Glacée au Caramel Bananier, et Tarte à la Crème de Banane Et Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à fond épais, mélanger le sucre, le sel, la fécule de maïs et la farine. À feu moyen-doux, incorporer lentement le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Dans un autre bol à mélanger, battre les jaunes d'œufs. Une fois que la crème pâtissière commence à bouillir, transférer 1/2 tasse de crème pâtissière dans les jaunes d'œufs et fouetter pour tempérer. Remettre le mélange dans la casserole. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère et soit lisse et épais. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille. Incorporer 1 tasse de bananes tranchées. Laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Remuez la crème anglaise pour la desserrer, si nécessaire. Couvrir le fond de la croûte préparée avec plus de bananes tranchées et arroser de 1/4 tasse de sauce au caramel salé. Garnir de la moitié des bananes tranchées, puis de 1 tasse de crème anglaise, en recouvrant complètement les bananes. Répéter la superposition avec les bananes restantes et la crème anglaise restante. Refroidissez la tarte à la crème à la banane jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
(carton Bloc)(carton Bloc)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Pour la garniture: Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le sucre, la vanille et fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
7
Garnir la tarte réfrigérée de crème fouettée fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
8
Arroser de sauce caramel supplémentaire, juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, le sel et la vanille; couper ou travailler le beurre dans le mélange de farine avec vos doigts ou un coupe-pâte froid jusqu'à ce que vous ayez de gros morceaux de la taille d'un pois éparpillés. Alternativement, pulser la pâte dans un robot culinaire ou mélanger dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
3
Ajouter l'eau glacée lentement en remuant avec une fourchette, ou dans le robot culinaire ou le mélangeur, jusqu'à ce que tout soit mélangé. Veillez à ne pas trop travailler la pâte. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique, aplatir et réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Étalez une pâte à tarte réfrigérée pour l'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces. Réservez le deuxième disque de pâte à tarte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Transférer la pâte dans une assiette à tarte, en pressant légèrement la pâte dans l'assiette; couper les bords. Ancrer la pâte avec les dents d'une fourchette uniformément sur le fond de la plaque à tarte. Tapisser la pâte ancrée de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire la croûte à tarte jusqu'à ce que les bords soient bruns et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer du four et retirer les poids. Remettre la croûte au four pour terminer la cuisson pendant encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Ingrédients

3bananes tranchéesbananes tranchées12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2bâtonbeurre non salé, coupé en petits morceaux, réfrigéré ou congelébeurre non salé, coupé en petits morceaux, réfrigéré ou congelé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs12 cuillères à café de poudre d'ailfarinefarine3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1771 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)8crevettes et veinéesSel de mer gris, concassé ou sel casherSel de mer gris, concassé ou sel casher0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé1Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure1Oreos doublement farcisextrait de vanille pure, ou 1 gousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueur et les graines grattéesextrait de vanille pure, ou 1 gousse de vanille, fendue en deux dans le sens de la longueur et les graines grattées591 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 443 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceeau glacéeeau glacée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fouettée fraîchecrème fouettée fraîche5911 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine