La tarte à la crème à la banane et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 673 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème au Caramel Et à la Banane, Tarte à la Crème Glacée au Caramel Bananier, et Tarte à la Crème de Banane Et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne à fond épais, mélanger le sucre, le sel, la fécule de maïs et la farine. À feu moyen-doux, incorporer lentement le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Dans un autre bol à mélanger, battre les jaunes d'œufs. Une fois que la crème pâtissière commence à bouillir, transférer 1/2 tasse de crème pâtissière dans les jaunes d'œufs et fouetter pour tempérer. Remettre le mélange dans la casserole. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère et soit lisse et épais. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille. Incorporer 1 tasse de bananes tranchées. Laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Remuez la crème anglaise pour la desserrer, si nécessaire. Couvrir le fond de la croûte préparée avec plus de bananes tranchées et arroser de 1/4 tasse de sauce au caramel salé. Garnir de la moitié des bananes tranchées, puis de 1 tasse de crème anglaise, en recouvrant complètement les bananes. Répéter la superposition avec les bananes restantes et la crème anglaise restante. Refroidissez la tarte à la crème à la banane jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Tranchées
(carton Bloc)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Pour la garniture: Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le sucre, la vanille et fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, Facultatif
7
Garnir la tarte réfrigérée de crème fouettée fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
8
Arroser de sauce caramel supplémentaire, juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Tranchées
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, le sel et la vanille; couper ou travailler le beurre dans le mélange de farine avec vos doigts ou un coupe-pâte froid jusqu'à ce que vous ayez de gros morceaux de la taille d'un pois éparpillés. Alternativement, pulser la pâte dans un robot culinaire ou mélanger dans un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Mélange à Gâteau Naturel
Grosse Pincée De Sel Fin
3
Ajouter l'eau glacée lentement en remuant avec une fourchette, ou dans le robot culinaire ou le mélangeur, jusqu'à ce que tout soit mélangé. Veillez à ne pas trop travailler la pâte. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique, aplatir et réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En Huit
42 Réglisse Rouge
4
Étalez une pâte à tarte réfrigérée pour l'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces. Réservez le deuxième disque de pâte à tarte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Transférer la pâte dans une assiette à tarte, en pressant légèrement la pâte dans l'assiette; couper les bords. Ancrer la pâte avec les dents d'une fourchette uniformément sur le fond de la plaque à tarte. Tapisser la pâte ancrée de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6
Cuire la croûte à tarte jusqu'à ce que les bords soient bruns et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer du four et retirer les poids. Remettre la croûte au four pour terminer la cuisson pendant encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman