Tarte à La Crème à l'Érable
La Tarte à la crème à l'érable est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtisseries, du lait, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres de Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec pâte; couper à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque. Bords de flûte. Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, mélanger la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole. Incorporer 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste du lait et 3/4 tasse de sirop d'érable. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer 1 tasse de crème dans la garniture refroidie; verser à la cuillère dans la croûte. Incorporer le reste du sirop au reste de la crème; givrer le dessus de la tarte. Réfrigérer toute la nuit.
Garnir d'amandes grillées. Réfrigérer les restes.