Tarte à la Crème Sure aux Poires
La tarte à la crème sure aux poires pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 388 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la crème, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 34%. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Sure aux Poires, Gâteau au Café à la Crème Sure et aux Poires, et Gâteau au Café à la Crème Sure aux Poires et aux Noix.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la pâte et transférez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez toute pâte supplémentaire et sertissez le bord.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la crème sure, 1/4 tasse de farine, l'œuf, la vanille et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les poires.
Versez le mélange dans l'assiette à tarte et faites cuire la tarte pendant 15 minutes.
Pendant que la tarte cuit, préparez la garniture: mélangez les 2/3 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre, le beurre fondu et les flocons d'avoine dans un bol.
Sortez la tarte du four et saupoudrez de garniture de crumble. Remettre la tarte au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée, environ 20 minutes de plus. Laisser refroidir et prendre avant de servir.