Tarte à la Crème Sure aux Poires

Tarte à la Crème Sure aux Poires
La tarte à la crème sure aux poires pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 388 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la crème, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 34%. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Sure aux Poires, Gâteau au Café à la Crème Sure et aux Poires, et Gâteau au Café à la Crème Sure aux Poires et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étalez la pâte et transférez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez toute pâte supplémentaire et sertissez le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la crème sure, 1/4 tasse de farine, l'œuf, la vanille et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Versez le mélange dans l'assiette à tarte et faites cuire la tarte pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant que la tarte cuit, préparez la garniture: mélangez les 2/3 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre, le beurre fondu et les flocons d'avoine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Sortez la tarte du four et saupoudrez de garniture de crumble. Remettre la tarte au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée, environ 20 minutes de plus. Laisser refroidir et prendre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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