Tarte à la Crème OREO
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Pâte à Gâteau Funfetti Sans glace Crème Glacée Oreo Dorée.
Instructions
Écraser finement 24 biscuits; mélanger avec du beurre. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces.
Hacher les biscuits restants. Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS et les biscuits hachés; verser dans la croûte à la cuillère.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.