Tarte à la Crème Glacée Neopolitaine

Tarte à la Crème Glacée Neopolitaine
La tarte à la Crème Glacée Neopolitaine est une sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits graham au chocolat, de la crème glacée non grasse à la vanille, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Bûche de Crème Glacée Neopolitaine.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits Graham et la margarine dans un petit bol. Presser fermement le mélange de miettes uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Verser la crème glacée à la vanille dans la croûte; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit prise. Verser la glace à la fraise sur la vanille. Couvrir et congeler jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
VanilleVanille
CroûteCroûte
3
Arroser la garniture de chocolat sur la garniture de crème glacée; couper en quartiers et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
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