Tarte à la Crème Glacée Cassante aux Arachides et Croquante au Caramel

Tarte à la Crème Glacée Cassante aux Arachides et Croquante au Caramel
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 737 calories, 14g de protéines, et 44g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gousse de vanille, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À La Crème Glacée Cassante Aux Arachides Et Croquante Au Caramel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la crème dans de petitescasserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Apportez juste à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
2
Incorporer le beurre et le sel de mer; réserver la crème à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
VanilleVanille
CrèmeCrème
3
Mélanger le sucre, 1/3 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne profondambre, en badigeonnant les côtés avec de la pâte mouillée et une casserole tourbillonnante de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Incorporer la vanille au fouet (le mélange bouillonnera). Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Lineun plat à tarte de 9 pouces de diamètre avec du papier d'aluminium. Craquelins graham finement broyés et sucre brun dansprocesseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter le beurre et la vanille; mélanger jusqu'à ce que des miettes humides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Ajouter les noix; mélanger jusqu'à ce que finement haché. À l'aide d'une pellicule plastique, appuyez fermement les miettes sur le fond et les versants du plat à tarte recouvert de papier d'aluminium. Congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 15minutes. Congeler 1 heure. À l'aide de papier d'aluminium, soulevez la croûte du plat; décollez soigneusement le papier d'aluminium. Retourner le plat à tarte aux crustacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Arroser 1/2 tasse de sauce au caramel sur le fond de la croûte. Congeler 30 minutes.Verser 1 1/2 pinte de crème glacée dans la croûte; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
6
Arroser 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète, puis 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Saupoudrez avec 1/2 tasse cassante. Congeler 1 heure. Cuilleremaintenant 1 1/2 pintes de crème glacée par-dessus; smoothtop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
8
Arroser 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète, puis 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Saupoudrer le bord de la tarte avec 1/2 tasse cassante. Gel 4 hours.DO EN AVANCE: La tarte peut être faite 3 jours à l'avance; tente avec du papier d'aluminium et congeler. Couvrir et réfrigérer la sauce restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Couper la tarte en quartiers. Réchauffer la sauce et passer séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine