Tarte à la Crème Glacée Caramel -Caramel

Tarte à la Crème Glacée Caramel -Caramel
La tarte à la crème glacée au caramel au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du sirop de sundae au caramel, des barres de caramel au beurre au chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée Au Caramel Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre, le beurre et le blanc d'oeuf dans un grand bol; bien mélanger. Presser le mélange de miettes dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille. Couvrir et congeler 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Placer la crème glacée au réfrigérateur 30 minutes pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Étaler 2 2/3 tasses de crème glacée en croûte, en recouvrant le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
6
Saupoudrer de la moitié du caramel; arroser de la moitié du sirop. Verser 1 1/3 tasse de crème glacée restante sur le sirop; saupoudrer du reste de la barre de caramel; arroser du reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
CaramelCaramel
SiropSirop
7
Couvrir et congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
8
Placer la tarte au réfrigérateur 20 minutes avant de servir pour la ramollir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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