Chips De Pommes De Terre Enrobées De Chocolat

Chips De Pommes De Terre Enrobées De Chocolat
Chips de Pommes de terre Enrobées de Chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion contient 1295 calories, 13g de protéines, et 87g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Chips De Pommes De Terre Enrobées De Chocolat, Croustilles Enrobées De Chocolat, et Glace au Maïs Sucré avec un Tourbillon de Caramel Salé + Croustilles Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré et micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Mélanger le chocolat. Si tout le chocolat n'a pas complètement fondu, continuer à passer au micro-ondes et à remuer à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse. Remuer pendant une minute pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ouvrez les sacs de copeaux et triez les copeaux complets des morceaux cassés. Si vous en faites pour une fête, vous voudrez peut-être garder les cassés pour les collations avant la fête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
3
Trempez les copeaux pour couvrir la moitié aux trois quarts de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PlongerPlonger
4
Retirer du chocolat et laisser tout excès s'égoutter dans le bol, puis mettre à sécher sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé dans un endroit frais. Selon le temps et la chaleur / l'humidité de votre maison, il peut prendre jusqu'à 2 heures pour qu'ils sèchent complètement. Si vous êtes pressé, vous pouvez placer les copeaux au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes pour accélérer le processus. Meilleur lorsqu'il est mangé immédiatement. Dès que les copeaux sont fixés, rangez-les dans une boîte doublée de papier ciré en ajoutant du papier ciré supplémentaire pour chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé18
Magazine