Sopes Végétaliennes avec Haricots Frits et Salsa Verde

Sopes Végétaliennes avec Haricots Frits et Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sopes végétaliens avec des haricots frits et de la Salsa Verde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 423 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 217 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la masa instantanée, des pepitas rôties, du piment jalapeño et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Sopes avec des Haricots Frits au Chorizo et une salade de Chou acidulée, Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes de Poulet aux Haricots), et Haricots Frits Végétaliens Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des oignons et la moitié des jalapeños et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les haricots et 1/2 tasse d'eau. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 4 minutes. Utilisez un presse-purée pour écraser les haricots jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte, en ajoutant de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Ajouter le jus de citron vert et la moitié de la coriandre. Assaisonner au goût avec une couverture de sel et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SelSel
5
Mélanger le reste des oignons, du jalapeño et de la coriandre dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la masa instantanée avec 1 cuillère à café de sel et de l'eau tiède selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pétrir jusqu'à formation d'une pâte lisse. Diviser la pâte en 8 boules. À l'aide du bout des doigts contre une planche de bois, aplatissez doucement une boule en un disque d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur et de 3 à 4 pouces de diamètre. Former soigneusement une petite lèvre autour du bord des disques du bout des doigts. Répétez avec les boules restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
2
Chauffer 1 1/2 litre d'huile restante dans un grand wok ou une poêle profonde en fonte à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les coquilles de sope une à la fois jusqu'à ce qu'elles soient toutes dans l'huile. Cuire, en retournant délicatement de temps en temps, jusqu'à ce que les coquilles soient dorées et croustillantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer sur une plaque doublée d'une serviette en papier à l'aide d'une araignée métallique fendue. Assaisonner de sel immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pour servir, répartir uniformément le mélange de haricots sur les coquilles de sope et arroser de salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Saupoudrer de pepitas grillées, puis garnir du reste des oignons, de la coriandre et du jalapeño.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
OignonOignon
7
Servir immédiatement avec des quartiers de citron ou de lime supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine