Essentiels : Shortcake aux fraises
Essentiels: Strawberry Shortcake est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Smoothie à la fraise Enrobé de Chocolat avec l'essentiel du petit-déjeuner à l'Œillet, et Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez, séchez et décortiquez les baies. Écrasez environ un quart d'entre eux et tranchez le reste dans les baies écrasées. Mélanger avec le sucre au goût - une cuillère à soupe environ par panier - et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Le mélange de fraises doit être très juteux.
Lorsque vous êtes prêt à préparer les biscuits, sortez les baies du réfrigérateur pour les amener à température ambiante.
Mélangez la farine, le sel (sauf si vous utilisez du beurre salé), la levure chimique et 2 cuillères à soupe de sucre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs avec quelques gros morceaux de beurre dedans. Vous pouvez utiliser un mélangeur à pâtisserie, deux couteaux ou des doigts frottants rapides. (J'utilise deux couteaux puis des doigts, et honnêtement, cela ne ressemble jamais à de la semoule de maïs. C'est très sec. C'est bon.) Incorporer 3/4 tasse de crème, juste jusqu'à ce que la majeure partie du mélange sec ait été humidifiée; il sera encore assez sec. Tourner sur une planche et pétrir quelques fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Il pourrait encore être un peu friable sur les bords.
Rouler ou tapoter 1/2 pouce d'épaisseur et couper en carrés ou en cercles ou quelle que soit la forme que vous aimez. Cette recette fera 12 sablés individuels. Vous pouvez utiliser des emporte-pièces, mais ensuite vous aurez des restes-- je préfère simplement découper la pâte tapotée en 12 morceaux.
Mettez les sablés sur une plaque à pâtisserie non bouchonnée. Si vous avez utilisé des emporte-pièces, pétrissez légèrement les restes, roulez à nouveau et coupez.
Badigeonner les dessus avec les 2 cuillères à soupe de crème restantes. J'aime aussi les saupoudrer d'un peu de sucre turbiné à ce stade, mais ce n'est pas nécessaire.
Cuire au four préchauffé à 425 ° F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et que la pâte soit prise. Laisser refroidir sur une grille et servir tiède. Faites la crème fouettée pendant que les biscuits refroidissent un peu.
Pour servir: Réchauffez les sablés si nécessaire, divisez-les et déposez généreusement les baies sur les moitiés inférieures. Remettez les dessus et versez de la crème fouettée dessus. Il devrait y avoir beaucoup de baies et beaucoup de crème.