La tarte à la crème glacée au lait malté pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1329 calories. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, de la crème à fouetter, des boules de lait malté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Lait Malté, Boule de Lait Maltée Sundae, et Boule de Lait Maltée Shake Float pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer une couche serrée de boules de lait malté (3 tasses) sur la croûte. Mélanger la crème glacée avec la poudre de cacao et le lait en poudre malté jusqu'à consistance lisse. Verser dans la croûte, déposer sur une assiette et congeler 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre Malté
Boules De Lait Malté
Poudre De Cacao
Crème Glacée
Croûte
2
Faire chauffer 1/2 tasse de crème pendant ce temps jusqu'à ce qu'elle frémisse. Mettez le chocolat dans un petit bol en métal, versez la crème et laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 2 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser refroidir complètement.
4
Lisser la ganache au chocolat sur le dessus de la tarte et congeler jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
5
Fouetter 1/2 tasse de crème restante et mélanger sur la tarte. Hachez quelques boules de lait malté et déposez-les sur la tarte; ajoutez quelques boules entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait Malté
Crème
6
Retirer le bord et servir immédiatement.
7
* Le lait en poudre malté est fabriqué à partir de lait, de malt d'orge et de blé; ne le confondez pas avec l'Ovaltine, qui contient d'autres ingrédients. Trouvez-le à côté du lait en poudre au chocolat dans les épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ovaltine
Lait En Poudre Malté
Blé
Lait
1
Laissez la tarte ramollir pendant 5 minutes à température ambiante pour faciliter le tranchage.
2
Si vous avez du mal à libérer votre tarte de sa casserole, placez-la sur un bol d'eau chaude pendant quelques minutes, puis faites glisser un couteau fin entre le bord de la casserole et la croûte. Ça devrait sortir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Eau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Bol
Poêle
3
Préparez-vous: Une fois que la tarte est complètement congelée à l'étape 3, elle se conserve jusqu'à 4 jours, double-enveloppée dans une pellicule plastique. Garnir juste avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.