Tarte à la Crème Glacée Au Chocolat Et au Caramel

Tarte à la crème Glacée au Chocolat et au Caramel nécessite environ 8 minutes du début à la fin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 319 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, de la garniture fouettée, de la crème glacée au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 2 tasses de crème glacée au fond de la croûte; arroser de 2 cuillères à soupe de sirop de chocolat et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de morceaux de caramel.
Étaler le reste de la crème glacée sur des morceaux de caramel. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir la tarte de la garniture fouettée et arroser des 2 cuillères à soupe restantes de sirop; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de morceaux de caramel.