Tarte à la Crème de Noix de coco de Style Roadhouse de Harry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème de noix de coco de style Harry's Roadhouse. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 451 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Si vous avez de la noix de coco plus un ¼ de tasse supplémentaire, de la fécule de maïs, une coquille de tarte précuite - 9 pouces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Jus de citrouille Façon Harry Potter pour #SundaySupper, Patate Douce au Four de style Texas Roadhouse, et Tarte à la Crème de Coco de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1/2 tasse de lait dans un bol à mélanger et ajoutez la gélatine.
Laissez-le se dissoudre pendant une minute.Incorporer l'œuf, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs et le sucre dans le mélange de lait.Mettez les 2 1/2 tasses de lait restantes dans une casserole non réactive à feu vif pour ébouillanter le lait. Lorsque le lait est échaudé, ajoutez-le lentement au mélange de gélatine et fouettez jusqu'à incorporation.
Versez le mélange dans la casserole et remettez au feu en fouettant tout le temps. Lorsque le mélange commence à bouillir, retirer du feu et ajouter le beurre, la vanille, le sel et la noix de coco.
Fouetter jusqu'à ce que tout le beurre soit fondu et incorporé.
Placer la crème anglaise dans un récipient pour la refroidir. Couvrir d'une pellicule plastique contre la crème anglaise pour empêcher la formation d'une peau. Refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit. Fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer à la crème glacée jusqu'à consistance lisse. Essayez de ne pas trop mélanger.
Verser le mélange dans la croûte précuie et garnir de noix de coco grillée.