Tarte à la Crème de Noix de coco (Courgettes)
La tarte à la crème à la noix de coco (courgettes) est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de tarte non cuite, de la muscade moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Crème Pâtissière aux Courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Faites chauffer 1 pouce d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les courgettes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les courgettes cuites, 3/4 tasse de noix de coco, le sucre, le lait, les œufs, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte à tarte et saupoudrer du reste de noix de coco et de muscade.
Cuire 10 minutes au four préchauffé. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.