Tarte à la Crème de Noix De Coco

Tarte à la Crème de Noix De Coco
La tarte à la crème de noix de coco est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'extrait de noix de coco, de blancs d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tarte Meringuée À la Crème de Noix De Coco, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le lait et les œufs; ajouter progressivement au mélange de sucre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer la crème de noix de coco et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
4
Verser la garniture dans la croûte à tarte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour préparer la meringue, mélanger 1 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 24
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'oeuf, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Retirer la pellicule plastique du remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Étaler la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Variante de tarte à la crème à la banane: Préparez la recette comme indiqué ci-dessus, mais omettez la crème de noix de coco et l'extrait de noix de coco dans la garniture. Disposer 1 tasse de banane tranchée au fond de la croûte; verser la garniture sur les bananes et garnir de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
BananeBanane
CrèmeCrème
CroûteCroûte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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