Tarte à la Crème de Citron Vert
La tarte à la crème au citron vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 241 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte, le lait concentré, le zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait concentré, le jus de citron vert et la croûte de citron vert. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Verser dans la coquille de pâte cuite.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes, puis laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Garnir de crème fouettée si désiré. Réfrigérez immédiatement les restes. Ne pas conserver plus de 3 jours.