Tarte à la Crème de Caramel au Beurre avec Croûte de Pain d'Épice

Tarte à la Crème de Caramel au Beurre avec Croûte de Pain d'Épice
Tarte à la Crème au Caramel au beurre avec croûte de Pain d'épice est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 541 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Martha Stewart a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse de vanille, du beurre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème de Citrouille avec Croûte de Pain d'Épice et Garniture de Gâteau au Fromage au Rhum, Gâteau au Fromage à la citrouille avec Garniture à la Crème Sure à la Guimauve et Croûte de Pain d'Épice, et Tarte à la Crème Au Caramel Avec une Croûte de Noix.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine