Tarte à la Crème d'Elva

Tarte à la Crème d'Elva
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème d'Elva. Une portion contient 297 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la croûte de tarte non cuite, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Boulettes de viande Suédoises d'Elva (Sma Kottbullar), et Casserole de Poulet et Brocoli d'Elva.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre. Incorporer la vanille, le sel et la muscade. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit fixée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine