Tarte à la Crème Chaude aux Pommes et au Babeurre
La tarte à la crème chaude aux pommes et au babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 429 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant à la Crème au Babeurre aux Pommes Chaud {Mange progressif}, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Crème au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, rouler la pâte dans un cercle de 14 pouces; insérer dans une plaque à tarte deepdish de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Placer la plaque à tarte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Pour préparer le streusel, verser légèrement 1/3 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/3 tasse de farine, la cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Placer streusel au réfrigérateur.
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle non rigide recouverte d'un spray cookig à feu moyen.
Ajouter la pomme tranchée, 1/4 tasse de sucre granulé et 1/2 cuillère à café de cannelle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en repassant le mélange de temps en temps. Verser le mélange de pommes dans la croûte préparée.
Mélanger les 3/4 de tasse de sucre granulé restant, 2 cuillères à soupe de farine, le sel et les œufs, en remuant avec un fouet. Incorporer le babeurre et la vanille.
Verser sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 300 (ne pas retirer la tarte du four); saupoudrer de streusel sur la tarte.
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 1 heure avant de servir.