Tarte à la Crème Chaude aux Pommes et au Babeurre

Tarte à la Crème Chaude aux Pommes et au Babeurre
La tarte à la crème chaude aux pommes et au babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 429 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant à la Crème au Babeurre aux Pommes Chaud {Mange progressif}, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Crème au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer la croûte, rouler la pâte dans un cercle de 14 pouces; insérer dans une plaque à tarte deepdish de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Placer la plaque à tarte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
4
Pour préparer le streusel, verser légèrement 1/3 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Mélanger 1/3 tasse de farine, la cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placer streusel au réfrigérateur.
7
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle non rigide recouverte d'un spray cookig à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter la pomme tranchée, 1/4 tasse de sucre granulé et 1/2 cuillère à café de cannelle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en repassant le mélange de temps en temps. Verser le mélange de pommes dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,Pour Conserver,
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
9
Mélanger les 3/4 de tasse de sucre granulé restant, 2 cuillères à soupe de farine, le sel et les œufs, en remuant avec un fouet. Incorporer le babeurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Verser sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
11
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 300 (ne pas retirer la tarte du four); saupoudrer de streusel sur la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Laisser reposer 1 heure avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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