Tarte à la Crème Boston
La tarte à la crème de Boston pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 462 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un moule à gâteau rond de 9 pouces. Pliez une feuille de papier parchemin en un carré, puis pliez-la en deux en un triangle. Pliez le triangle en deux.
Placez la pointe du triangle au centre de la casserole; coupez le parchemin en suivant la courbe de la casserole. Dépliez le cercle de parchemin et tapissez la casserole.
Faire le gâteau: Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre à grande vitesse les œufs et le sucre dans un batteur sur socle muni du fouet jusqu'à ce qu'ils soient pâles et triplés de volume, environ 15 minutes. Incorporer délicatement le mélange de farine en deux ajouts à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en grattant le bol.
Ajouter le lait, l'huile végétale et la vanille et battre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes, puis retourner le gâteau sur la grille. Inverser à nouveau et refroidir complètement.
Chauffer le lait et la vanille dans une casserole moyenne à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Fouetter les œufs entiers, les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la fécule de maïs et le sel et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Fouetter environ 1/4 tasse du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, puis incorporer progressivement le mélange de lait chaud restant.
Verser le mélange œuf-lait dans la casserole et cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et semblable à du pudding, 10 à 15 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour pousser le pudding.
Laisser refroidir légèrement en remuant de temps en temps. Presser une pellicule plastique directement sur la surface du pudding et réfrigérer au moins 2 heures.
Collez des cure-dents sur le côté du gâteau comme guide pour couper deux couches égales, puis coupez le gâteau en deux horizontalement avec un long couteau dentelé.
Placez la moitié inférieure du côté coupé du gâteau vers le haut sur un plateau. Garnir avec le pudding, en l'étalant à environ 1/4 de pouce du bord. Placez délicatement l'autre moitié du gâteau sur le dessus, côté coupé vers le bas, en appuyant doucement.
Chauffer le chocolat, la crème, la vanille et le sel dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, environ 2 minutes.
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis verser sur le gâteau et lisser avec une spatule décalée. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures avant de servir.