Tarte à la Crème Boston

Tarte à la Crème Boston
La tarte à la crème de Boston pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 462 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un moule à gâteau rond de 9 pouces. Pliez une feuille de papier parchemin en un carré, puis pliez-la en deux en un triangle. Pliez le triangle en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placez la pointe du triangle au centre de la casserole; coupez le parchemin en suivant la courbe de la casserole. Dépliez le cercle de parchemin et tapissez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire le gâteau: Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre à grande vitesse les œufs et le sucre dans un batteur sur socle muni du fouet jusqu'à ce qu'ils soient pâles et triplés de volume, environ 15 minutes. Incorporer délicatement le mélange de farine en deux ajouts à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en grattant le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le lait, l'huile végétale et la vanille et battre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes, puis retourner le gâteau sur la grille. Inverser à nouveau et refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Chauffer le lait et la vanille dans une casserole moyenne à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Fouetter les œufs entiers, les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter la fécule de maïs et le sel et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Fouetter environ 1/4 tasse du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, puis incorporer progressivement le mélange de lait chaud restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Verser le mélange œuf-lait dans la casserole et cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais et semblable à du pudding, 10 à 15 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour pousser le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Laisser refroidir légèrement en remuant de temps en temps. Presser une pellicule plastique directement sur la surface du pudding et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Collez des cure-dents sur le côté du gâteau comme guide pour couper deux couches égales, puis coupez le gâteau en deux horizontalement avec un long couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
8
Placez la moitié inférieure du côté coupé du gâteau vers le haut sur un plateau. Garnir avec le pudding, en l'étalant à environ 1/4 de pouce du bord. Placez délicatement l'autre moitié du gâteau sur le dessus, côté coupé vers le bas, en appuyant doucement.
1
Chauffer le chocolat, la crème, la vanille et le sel dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis verser sur le gâteau et lisser avec une spatule décalée. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
3
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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