Tarte à la Crème Boston
La tarte à la crème de Boston pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 297 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, du sel, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Saupoudrer de 2 cuillères à café de farine à gâteau; réserver.
Peser ou déposer légèrement 5 onces (environ 1 1/4 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Placer 1/2 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol, et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes).
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et d'œuf, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine et 3/4 tasse de lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement 3 cuillères à soupe de sucre granulé, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf dans la pâte; verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes; passer un couteau autour du bord extérieur.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement 1 tasse et 2 cuillères à soupe de substitut de lait et d'œuf dans la casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et 1/2 cuillère à café de vanille.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace jusqu'à ce que la crème refroidisse à température ambiante (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps.
Pour préparer le glaçage, placez le chocolat et 2 cuillères à soupe de lait dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 20 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ajouter le sucre en poudre et la liqueur, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Diviser le gâteau en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur une assiette de service.
Répartir uniformément la garniture refroidie sur la couche inférieure; garnir de la couche de gâteau restante, couper le côté vers le bas.
Étaler le glaçage uniformément sur la couche supérieure du gâteau.