Tarte à la Crème Boston

Tarte à la Crème Boston
La tarte à la crème de Boston pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 297 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, du sel, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Saupoudrer de 2 cuillères à café de farine à gâteau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Peser ou déposer légèrement 5 onces (environ 1 1/4 tasse) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer 1/2 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol, et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et d'œuf, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine et 3/4 tasse de lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
8
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement 3 cuillères à soupe de sucre granulé, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf dans la pâte; verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes; passer un couteau autour du bord extérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement 1 tasse et 2 cuillères à soupe de substitut de lait et d'œuf dans la casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
13
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace jusqu'à ce que la crème refroidisse à température ambiante (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
14
Pour préparer le glaçage, placez le chocolat et 2 cuillères à soupe de lait dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 20 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
15
Ajouter le sucre en poudre et la liqueur, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Diviser le gâteau en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
17
Répartir uniformément la garniture refroidie sur la couche inférieure; garnir de la couche de gâteau restante, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
18
Étaler le glaçage uniformément sur la couche supérieure du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine