Tarte à la Crème aux Myrtilles Sans Cuisson
La tarte à la crème aux myrtilles sans cuisson est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème aux Myrtilles - Sans cuisson, Tarte à la crème aux Cerises ou aux Myrtilles Facile (Sans cuisson), et Tarte S'mores Sans Cuisson.
Instructions
Faire la croûte: Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et remuer avec une spatule pour combiner. Tapisser le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces uniformément avec le mélange et appuyer dessus avec les doigts pour réunir la croûte. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le lait, la vanille (gousse et graines si vous utilisez la gousse de vanille) et la moitié du sucre. Réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes et le sel jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis. Dans un autre bol, fouetter ensemble le reste du sucre et de la fécule de maïs, puis ajouter aux œufs en fouettant constamment.
Fouetter pendant deux minutes, jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pâle et moelleux.
Placer le mélange de lait à feu moyen et porter à ébullition. Éteignez le feu et trempez le mélange d'œufs avec le mélange de lait chaud en quatre additions, en fouettant constamment pendant que vous ajoutez le liquide chaud au mélange d'œufs. Remettez le mélange dans la casserole et fouettez constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et à cracher. Une fois qu'il commence à cracher, fouettez deux minutes supplémentaires, puis éteignez le feu et continuez à fouetter pendant que vous ajoutez le beurre.
Fouetter jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et combiné, puis verser le pudding dans le plateau en feuille doublé.
Étalez-le uniformément pour refroidir, puis couvrez la surface directement avec une pellicule plastique. Laissez-le revenir à température ambiante, puis transférez-le dans un récipient scellé et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Une fois prêt à assembler, fouetter le pudding jusqu'à ce qu'il devienne lisse et souple. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, incorporer la crème fouettée froide.
Étalez un tiers du pudding sur le fond de la croûte, puis recouvrez d'une couche de myrtilles, puis répétez l'opération en réservant les myrtilles pour la garniture. Garnir de crème fouettée supplémentaire et de baies.