Tarte à la Crème aux Myrtilles Sans Cuisson

Tarte à la Crème aux Myrtilles Sans Cuisson
La tarte à la crème aux myrtilles sans cuisson est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème aux Myrtilles - Sans cuisson, Tarte à la crème aux Cerises ou aux Myrtilles Facile (Sans cuisson), et Tarte S'mores Sans Cuisson.

Instructions

1
Faire la croûte: Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CroûteCroûte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et remuer avec une spatule pour combiner. Tapisser le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces uniformément avec le mélange et appuyer dessus avec les doigts pour réunir la croûte. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Dans une grande casserole, fouetter ensemble le lait, la vanille (gousse et graines si vous utilisez la gousse de vanille) et la moitié du sucre. Réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes et le sel jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis. Dans un autre bol, fouetter ensemble le reste du sucre et de la fécule de maïs, puis ajouter aux œufs en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GraineGraine
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Fouetter pendant deux minutes, jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pâle et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer le mélange de lait à feu moyen et porter à ébullition. Éteignez le feu et trempez le mélange d'œufs avec le mélange de lait chaud en quatre additions, en fouettant constamment pendant que vous ajoutez le liquide chaud au mélange d'œufs. Remettez le mélange dans la casserole et fouettez constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et à cracher. Une fois qu'il commence à cracher, fouettez deux minutes supplémentaires, puis éteignez le feu et continuez à fouetter pendant que vous ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Fouetter jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et combiné, puis verser le pudding dans le plateau en feuille doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étalez-le uniformément pour refroidir, puis couvrez la surface directement avec une pellicule plastique. Laissez-le revenir à température ambiante, puis transférez-le dans un récipient scellé et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Une fois prêt à assembler, fouetter le pudding jusqu'à ce qu'il devienne lisse et souple. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, incorporer la crème fouettée froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
9
Étalez un tiers du pudding sur le fond de la croûte, puis recouvrez d'une couche de myrtilles, puis répétez l'opération en réservant les myrtilles pour la garniture. Garnir de crème fouettée supplémentaire et de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BleuetBleuet
BerryBerry
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé3
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