Tarte à la Crème aux Myrtilles

Tarte à la Crème aux Myrtilles
Tarte à la crème aux myrtilles est un végétarien dessert. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 84 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des bleuets, des blancs d'œufs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Préparer la pâte à tarte et la placer dans un moule à tarte de 10 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter à grande vitesse les jaunes d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre tout en mélangeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que les jaunes soient épais et pâles. Cela prendra jusqu'à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Incorporer le tapioca, le sel et le jus de citron. Incorporer le lait, puis incorporer délicatement les myrtilles. Dans un grand bol en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs en pics raides. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
TapiocaTapioca
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les 1 cuillère à soupe de sucre restantes avec la farine et saupoudrer au fond de la croûte de tarte non cuite. Cela absorbera le jus supplémentaire et empêchera la tarte de fuir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
6
Versez la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four pendant 40 à 60 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la tarte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé5
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