Tarte à la Crème au Sucre Durbin Hotel
La tarte à la crème au sucre de l'hôtel Durbin pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 53 cents par portion. Un mélange de coquille de pâte, de fécule de maïs, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 47 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Babeurre Greenbrier Hotel, Tarte à la Crème au Chocolat de l'Hôtel Hershey, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans le haut d'un bain-marie, mélanger le beurre, le sucre, 1/2 tasse de lait entier et la crème à fouetter.
Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange frémisse, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de lait entier froid et de fécule de maïs.
Fouetter jusqu'à consistance lisse, puis verser lentement dans le mélange de crème chaude, en fouettant constamment. Laisser mijoter le mélange jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, en remuant constamment.
Verser dans la coquille de pâte cuite et saupoudrer de muscade moulue.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes. Laisser refroidir avant de servir.