Tarte à la Crème au Parmesan et à la Courge Musquée
Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Courge Musquée et au Parmesan, Tarte Simple À la Courge Musquée, et Tarte à la Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la sauge et le sel dans un robot culinaire, puis ajouter le beurre et le shortening et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à incorporation.
Pressez une petite poignée de pâte: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en pulsant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis testez à nouveau. (Ne pas trop travailler, ou la pâtisserie sera dure.)
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 4 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassembler la pâte en une boule avec un grattoir, puis aplatir en un carré de 5 pouces. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 17 x 8 pouces et l'insérer dans un moule à tarte. Coupez l'excédent de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux vers l'intérieur et appuyez contre le côté de la casserole pour renforcer le bord. Piquer légèrement le fond et les côtés de la coquille avec une fourchette. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Tapisser la coquille de pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que les bords soient dorés pâle, 18 à 20 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond soit doré pâle, 10 à 15 minutes de plus. Badigeonner légèrement le fond et les côtés de la coquille de blanc d'œuf et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs et brillants, environ 5 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 15 minutes.
Réduire la température du four à 325 °F.
Porter le fromage et la crème à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 30 minutes.
Verser la crème trempée à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort sur les solides du fromage, puis les jeter.
Pendant que la crème trempe, faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir la courge avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de tous les côtés, 8 à 10 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir légèrement.
Fouetter ensemble l'œuf entier, le jaune d'oeuf et les 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre restants dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la crème trempée en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément la courge dans la coquille de tarte et verser la crème anglaise.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise et dorée en plaques, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille au moins 20 minutes.
Couper la tarte en deux en croix, puis couper en deux dans le sens de la longueur et couper chaque quart en 8 morceaux.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Disponible dans certains magasins d'ustensiles de cuisine et dans le magasin d'articles de cuisine de Fante (fantes.com ).
* La pâte à pâtisserie peut être refroidie jusqu'à 1 jour.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 20 minutes, avant de rouler.* La tarte peut être cuite 6 heures à l'avance et refroidie complètement, puis conservée, recouverte d'une pellicule plastique, à température ambiante.