Tarte à la crème au cantaloup
La tarte à la crème au cantaloup pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 1 071 calories , 12 g de protéines et 48 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Si vous avez du lait, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de cantaloup au jambon croustillant et basilic , Tarte à la crème aux bananes et au chocolat blanc et Tarte aux mûres avec crème fouettée à la verveine citronnée .
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Incorporer les jaunes d'œufs, puis le lait. Battre à grande vitesse au batteur à main pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes 5 minutes. Battre au batteur pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires.
Incorporer l'extrait de vanille et le beurre ou la margarine au mélange de lait. Réduisez le cantaloup en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez-le à la crème anglaise.
Verser le mélange dans la croûte de biscuits Graham. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Garnir de crème fouettée.