Tarte à la crème au cantaloup

Tarte à la crème au cantaloup
La tarte à la crème au cantaloup pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 1 071 calories , 12 g de protéines et 48 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Si vous avez du lait, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de cantaloup au jambon croustillant et basilic , Tarte à la crème aux bananes et au chocolat blanc et Tarte aux mûres avec crème fouettée à la verveine citronnée .

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Incorporer les jaunes d'œufs, puis le lait. Battre à grande vitesse au batteur à main pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes 5 minutes. Battre au batteur pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Incorporer l'extrait de vanille et le beurre ou la margarine au mélange de lait. Réduisez le cantaloup en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez-le à la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
CantaloupCantaloup
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser le mélange dans la croûte de biscuits Graham. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
5
Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
Types de platsDessert
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