Pain doré copieux
Le pain doré copieux est un petit-déjeuner pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 551 calories. Pour 2,2 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain d'un jour, du zeste d'orange, du fromage provolone et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Conseils pour un pain perdu plus sain + pain perdu à l'avoine et aux bleuets, pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch® et pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch®.
Instructions
Placer la moitié du pain dans un plat de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir chacun d'une tranche de jambon, de dinde, de deux à trois tranches de pomme et d'un morceau de fromage (couper ou plier la viande et le fromage pour les ajuster). Garnir du reste du pain.
Dans un bol, battre les œufs, le lait et la muscade ; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients de la sauce ; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement. Cuire et remuer 2 minutes de plus. Incorporer la pomme.
Servir chaud sur du pain perdu.