Tarte à la crème au cantaloup
La tarte à la crème au cantaloup nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 1071 calories , 12 g de protéines et 48 g de matières grasses chacune. Pour 2,09 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme dessert. Si vous avez du sucre, du cantaloup, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez la soupe au cantaloup avec jambon croustillant et basilic , la tarte à la crème aux bananes et au chocolat blanc et la tarte aux mûres avec crème fouettée à la verveine citronnée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Incorporer les jaunes d'œufs, puis le lait. Battre à grande vitesse au batteur à main pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes 5 minutes. Battre au batteur pendant 1 minute. Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes supplémentaires.
Incorporer l'extrait de vanille et le beurre ou la margarine au mélange de lait. Réduisez le cantaloup en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez-le à la crème anglaise.
Verser le mélange dans la croûte de biscuits Graham. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Garnir de crème fouettée.