Tarte à la Crème au Beurre d'Arachide et à la Banane
La tarte à la crème au beurre d'arachide et à la banane nécessite environ 5 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 806 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, des arachides légèrement rôties à sec, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan), et Tarte à la Crème au Beurre d'Arachide Et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Traiter les biscuits et les arachides dans un robot culinaire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. Mélanger le mélange de biscuits et le beurre fondu. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur, supérieur et sur la lèvre d'une assiette à tarte légèrement graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Arachide
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
5
Fouetter ensemble le sucre granulé et la fécule de maïs dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
6
Fouetter les jaunes et les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Fouetter graduellement le mélange moitié-moitié dans le mélange de sucre et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Mélanger le beurre, le beurre d'arachide et 1 c. à thé. vanille dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Vanille
Beurre
Sucre
8
Placez une pellicule plastique robuste directement sur la crème chaude (pour éviter qu'un film ne se forme) et laissez refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Coupez les bananes en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; placez-les en une seule couche sur le fond de la croûte, en recouvrant complètement le fond. Déposer le mélange de crème pâtissière sur les bananes; couvrir et refroidir de 4 à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Flan
Croûte
10
Battre la crème à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre et 1 c. à thé restante. vanille, battant jusqu'à formation de pics mous. Garnir la tarte du mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème Fouettée
Vanille
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
11
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 4 heures.
12
Remarque: Nous avons testé avec des biscuits sandwich au beurre de cacahuète au beurre de noisette Nabisco.